Ferienbetreuung

Was wird den Kindern in den Ferien geboten? Das berichtet hier unser Erzieher-Team:

Die Kinder haben eine Anlaufzeit bis 9.30 Uhr, dann müssen all da sein, denn wir starten alle gemeinsam mit dem Frühstück und manchmal mit selbst gemachtem Kakao.

Nach dem Frühstück geht es dann los mit ganz verschiedenen Aktionen, wie

• Scoobydoo-Armbänder knoten oder flechten
  • Osterhasen basteln mit einer StanzmaschineRiesen-Stanzer ausprobieren
  • Kindertänze im Bewegungsraum
  • Tischtennis in der Oase
  • Draußen spielen und mit den Fahrzeugen fahren
  • Ausflüge aller Art, z.B. zum SVE nach Eidelstedt fahren und dort beim Bewegungsangebot in der Sporthalle mitmachen
  • Aufbauten in unserer Turnhalle
  • Basteln, malen und spielen im Spielzimmer
  • Backen und kochen
  • Werken in der Werkstatt …

… um 12.00 Uhr gehen alle Kinder gemeinsam zum Mittagessen in die Kantine. Danach wird meistens draußen für eine Weile gespielt, getobt, … .

Nachmittags werden werden wieder Aktionen angeboten oder wir machen angefangene Dinge fertig.

In unserer Ferienbetreuung sollen die

Kinder den Schulstress hinter sich lassen und schöne Tage mit Spaß und Freude in der Betreuung genießen dürfen.